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ERMADA et le moringa

LE  MORINGA, OU ANANAMBO, UNE PUISSANCE NATURELLE VENUE DE MADAGASCAR

L’arbre de vie, ou l’arbre aux miracles

De la feuille aux graines, tout est utilisé dans le moringa.

Le Moringa est une plante indigène originaire du nord de l’Inde. Ce remède est reconnu pour ses vertus multiples depuis des siècles, il est au coeur de la médecine et de la cuisine traditionnelles.

Dans les zones côtières et rurales de Madagascar, de nombreuses familles l’utilisent pour leur consommation quotidienne.

Toute la plante du moringa oleifera est comestible : des feuilles aux racines en passant par les graines. Il s’agit d’un des meilleurs produits d’un point de vue nutritionnel.

Le moringa oleifera joue un rôle déterminant dans l’amélioration de la santé et du bien-être global.

L’effet de ce produit bio est inégalé pour l’organisme.

En poudre, tout comme une épice, elle enrichit les boissons et les plats et peut être utilisée sur nos tables.

46 Antioxydants , 90+ Éléments nutritifs, 18 Acides aminés

Graines: 72% Acide oléique  – Hydratante et régénératrice

Antiseptique – anti-inflammatoire

Une production naturelle et traditionnelle

Les agriculteurs récoltent les  feuilles de l’arbre de vie de bon matin. Les plus tendres et les plus petites sont cueillies puis directement acheminées vers la coopérative. Les feuilles, après lavage, seront séchées dans des fours à énergie solaire.

Cette technique garantit une conservation parfaite des attributs de cet arbre aux miracles.

Les feuilles sont ensuite transformées en poudre.

Ce  processus est naturel, en adéquation avec la tradition malgache. Il respecte également les critères européens de qualité et le protocole HACCP (Hazard-Analysis and Control of Critical Points). La poudre de Moringa Wave est testée par des laboratoires accrédités par le COFRAC, selon les exigences de la norme internationale homologuée NF EN ISO 15189.

Ce processus permet de préserver les nutriments tout en garantissant une sécurité microbiologique.