BOEUF A L'AIL ET AU GINGEMBRE

INGRÉDIENTS

  • 1 morceau de filet de bœuf de 500g
  • 1 cuiller à soupe d’huile
  • 50 g de racine de gingembre ou 1 cuiller à café de gingembre en poudre
  • 1 tête d’ail non épluchée
  • 2 oignons
  • Sel aux 13 épices de ERMADA et quelques grains de poivre noir de Madagascar

PRÉPARATION

ACHARDS DE LEGUMES par ERMADA

Chauffer l’huile à feu vif dans une cocotte. Laisser rissoler le bœuf pendant 3mn en le retournant afin de le dorer sur toutes les faces. Rajouter les oignons émincés et faire revenir le tout ensemble.

Rajouter 2 verres d’eau, l’ail, le gingembre découpé en dés. Saler

Laisser mijoter et cuire jusqu’à évaporation d’eau. Pour cela, vérifier de temps en temps. Laisser un peu de sauce.