Le punch de Madagascar
Ingrédients
Pour 1 Litre
- 30 cl de rhum cuvée blanche ou prestige blanc de DZAMA- Madagascar
- 60 cl de jus de fruits exotique ou orange
- 1 orange
- 1 pomme
- ½ ananas
- le jus de 1/2 citron vert
- 2 cuillères de sucre de canne complet
- 1 gousse de vanille
Préparation
Eplucher l’orange, l’ananas et la pomme. Et découper en quartiers.
Presser le jus de citron
Verser le rhum, puis le jus de fruits dans un récipient qui peut contenir le tout. Attention prévoir que ce contenant doit également contenir les fruits.
Mettre les fruits et le jus de citron. ASTUCE : les fruits séchés de ERMADA by LYCHEELAND remplacent à merveille les fruits frais
Rajouter le sucre puis la gousse de vanille
Bien mélanger, et LAISSER REPOSER AU MOINS UNE NUIT.
LES PERSONNES ONT UNE PREFERENCE DE PUNCH PLUS OU MOINS ALCOOLISE.
Le petit plus du chef : GOÛTEZ-LE ET AJUSTEZ VOTRE PUNCH SUIVANT VOTRE GOÛT
Consommez avec modération et appréciez