ER-Mada

Equitable et Rare de Madagascar

Connectez-vous!

Connexion S'enregistrer

Connexion à votre compte

Identifiant
Mot de passe
Maintenir la connexion active sur ce site

Créer un compte

Pour valider ce formulaire, vous devez remplir tous les champs.
Nom
Identifiant
Mot de passe
Répétez le mot de passe
Adresse e-mail
Répétez l'adresse e-mail
Captcha

Retrouvez-nous sur FaceBook

ER-Mada - FaceBook

Agenda

Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Nos évènements

Madagascar et Chantal

Qui sommes-nous?

ERMADA - show room

Vous avez apprécié la nouvelle formule au château pour cette 7ème édition
Vous avez profité du beau temps et du site exceptionnel
pour apprécier  nos apéritifs gourmands,
et pour certains, découvrir nos produits de Madagascar.
Merci à vous et en attendant les prochains rendez-vous.

ERMADA ouvre son show-room ce mois d’Août
DU MARDI AU VENDREDI DE 12H A 20H ET SUR RENDEZ-VOUS
AU 115 CHAUSSEE JULES CESAR à Eaubonne

Pensez à nos produits les plus sollicités :
Les huiles essentielles :
en particulier la citronnelle, le géranium et le lavandin contre les moustiques
Les épices
pour vos salades et barbecues d’été : poivres blanc, noir ou sauvage, le combava…
Les miels 100% exotiques
 pour votre palais et votre plaisir : jujube, litchi
Le rhum
pour vos apéritifs, ambré ou blanc

 

Je vous accueillerai avec un esprit vacances autour d’un jus de fruits, d’un café glacé ou d’une infusion à la cannelle.

ERMADA - Saumon aux poivres rouges de NaturiabioDarnes de saumon aux baies roses 

Rougail au combava

Et les idées d’utilisation de nos épices sur naturiabio.fr

Darnes de saumon aux baies roses :

 4 belles darnes de saumon – Beurre - 10 cl de vin blanc sec- Le jus d'un demi-citron - 30 cl de crème fraîche - 2 c. à s. de baies roses - Tomates cerises - Persil haché - Sel et poivre de Madagascar

1- Faire chauffer le beurre dans une poêle, saisir les darnes de saumon, salées et poivrées, +/- 6 minutes de chaque côté. Les réserver au chaud.
2- Déglacer la poêle avec le jus de citron et le vin blanc. Ajouter la crème fraîche et les baies roses. Laisser réduire 3 minutes. Rectifier l'assaisonnement.
3- Dresser les darnes de saumon sur un plat de service chaud, les napper de sauce.
4- Garnir le plat de quartiers de tomates cerises et saupoudrer de persil haché. Servir aussitôt

Rougail au combava

1 cuiller à café de sel de guérande - 1 cuillère à café de poivre noir de Naturiabio - - 3 gousses d'ail -  2 tomates - 2 oignons blancs – piment - - 1/2 citron vert- 1 cuillère à soupe d'huile de tournesol - combava en poudre Naturiabio

Piler le sel, le poivre et l'ail.
Mélanger avec les tomates grossièrement concassées, les oignons blancs émincés, le jus du citron vert et l'huile.
Assaisonner en piment (selon le goût).
Ajouter le combava en poudre (y aller doucement : c'est très fort en goût !!!).

Ce rougail accompagne toutes les viandes

 

 Commerce équitable

  Mentions légales

  Plan de site

  Traduction :

French English

 

Nous contacter
Par formulaire
: cliquez ici
Par téléphone :
+
(33)1 39 59 10 23 / 6 20 14 63 14

Par mail :
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

 

 

ER-Mada

115 Chaussée Jules César

95600 Eaubonne - France
ER-Mada - FaceBook

 

Copyright © 2013-2018 Er-Mada. France