ER-Mada

Equitable et Rare de Madagascar

Connectez-vous!

Connexion S'enregistrer

Connexion à votre compte

Identifiant
Mot de passe
Maintenir la connexion active sur ce site

Créer un compte

Pour valider ce formulaire, vous devez remplir tous les champs.
Nom
Identifiant
Mot de passe
Répétez le mot de passe
Adresse e-mail
Répétez l'adresse e-mail
Captcha

Retrouvez-nous sur FaceBook

ER-Mada - FaceBook

Agenda

Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Nos évènements

Madagascar et Chantal

Qui sommes-nous?

DEGUSTATION GRATUITE DE CHOCOLAT EQUITABLE :
UN GRAND CHOIX DE TABLETTES : NOIR OU AU LAIT – DES BONBONS DE CHOCOLATS AUX EPICES

PÂQUES EST LA, C’EST L’OCCASION DE GOUTER A TOUS NOS CHOCOLATS

DE MADAGASCAR OU D’AILLEURS

POUR TOUS LES GOUTS – TOUT LE MONDE TROUVERA SON BONHEUR

ET APPRENDRA A APPRECIER LE BON CHOCOLAT

Les chocolats Ermada -  Chocolat Natiora de ERMADA sont fabriqués par Eric Bernier, artisan créateur de chocolats avec le meilleur cru  de Madagascar, les épices de NaturiaBio by ERMADA : combava, cannelle, ou voatsiperifery..

Alors n’hésitez plus, chocolatez-vous encore plus pendant la période de Pâques, et choisissez ERMADA.

Horaires d'ouverture de notre show-room

 

Le chocolat de Madagascar

Madagascar, le nouvel eldorado du cacao. Il y pousse des cacaoyers d’exception. Depuis une dizaine d’années, leurs fèves s’arrachent à prix d’or. La plupart des fèves proviennent de petites plantations. Madagascar ne fabrique que 6000 tonnes de cacao par an, soit 0,1% de la production mondiale. Mais les fèves de ce terroir sont des concentrés d’arômes, aux notes miellées, florales, acidulées et même quelquefois tourbées. Une particularité liée à la présence des trois principales variétés de cacaoyers recensés à Madagascar: le forastero, le trinitario et le criollo.

Notre cacao est sans doute l’un des plus naturels du monde. Nous n’avons jamais besoin de pesticide ni d’engrais chimiques. Pour les cacaophiles, cette pureté est une bénédiction : un gage d’excellence, qui donne naissance à des terroirs et des « grands crus » d’une qualité exceptionnelle.

Les chocolats ETHIQUABLE

Les chocolats Noir ou lait de ETHIQUABLE ont des goûts inédits à découvrir.
Chez ERMADA, vous pouvez goûter avant d’acheter. Et le plus dur c’est de choisir.
Ces goûts différents et uniques nous ont fait faire  l’entorse de choisir des produits d’ailleurs que de Madagascar.

Les coffrets

Nos chocolats proposés avec du miel 100%, ou des épices et accompagnés de recettes feront d’un coffret plusieurs plaisirs.

Quant aux vertus du chocolat, il n’est presque plus utile de les énoncer, mais on s’y intéresse toujours autant

  • Le chocolat est anti-stress : le chocolat noir renferme plus de 100 mg de magnésium pour 100g de chocolat
  • Le chocolat est bon pour le cholestérol : Le chocolat et le cacao peuvent protéger l’organisme contre le mauvais cholestérol.
  • Le chocolat est un excellent anti-oxydant: La capacité antioxydante du cacao serait 4 à 5 fois plus élevée que celle du thé noir, 2 à 3 fois plus élevée que celle du thé vert et du vin.
  • Le chocolat diminue la tension artérielle : Consommer 6 grammes de chocolat noir par jour, soit environ deux carrés, entraînerait une baisse de la tension artérielle.
 

 

 Commerce équitable

  Mentions légales

  Plan de site

  Traduction :

French English

 

Nous contacter
Par formulaire
: cliquez ici
Par téléphone :
+
(33)1 39 59 10 23 / 6 20 14 63 14

Par mail :
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

 

 

ER-Mada

115 Chaussée Jules César

95600 Eaubonne - France
ER-Mada - FaceBook

 

Copyright © 2013-2018 Er-Mada. France