ER-Mada

Equitable et Rare de Madagascar

Connectez-vous!

Connexion S'enregistrer

Connexion à votre compte

Identifiant
Mot de passe
Maintenir la connexion active sur ce site

Créer un compte

Pour valider ce formulaire, vous devez remplir tous les champs.
Nom
Identifiant
Mot de passe
Répétez le mot de passe
Adresse e-mail
Répétez l'adresse e-mail

Retrouvez-nous sur FaceBook

ER-Mada - FaceBook

Agenda

Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
1
2
30
31

Nos évènements

Qui sommes-nous?

DU SUCRE, OUI ! MAIS QUEL SUCRE ?

Dans les années 1900 on consommait 1 kilo de sucre par personne et par an en France contre 35 kilos pour un français moyen aujourd'hui. (Pour comparaison, l'américain moyen est à 75 kilos par an).

Le sucre est présent partout : évidemment dans les produits directement sucrés (gâteaux, bonbons, sodas, chocolats) mais aussi insidieusement dans les plats ou produits salés (pain, sauces, plat préparés, produits congelés).

Le sucre de notre quotidien contient plus de 99% de saccharose. Il est purifié et blanchi, ne contient plus aucun de ses minéraux ou vitamines naturels : C'est le cas du sucre cristal, du sucre glace, du sucre mi-blanc, des sucres en morceaux, du sucre roux (sucre blanc raffiné coloré avec du caramel obtenu à partir de sucre blanc raffiné, ce n'est en aucun cas du sucre intégral, ne vous trompez pas !), de la cassonade, etc.

Les dangers de cette sur-consommation de sucre raffiné sont très bien connus : dépendance alimentaire qui mène au sur-poids, à l'obésité, au diabète ou autres maladies cardio-vasculaires.

A la place du mauvais sucre,  NATURIABIO  a  du  sucre de canne non raffiné, non traité, autrement appelé sucre complet ou sucre intégral. Il est totalement pourvu de la mélasse et des minéraux naturels de la canne à sucre, il est obtenu par pressage direct après évaporation de l'eau.

Selon le goût de chacun, il rappelle la réglisse ou la vanille, le miel ou même parfois le chocolat : il se déguste à la cuiller, dans les yaourts ou sur les crêpes,…Mmmmmm !

Le sucre de canne non raffiné est fortement recommandé par les nutritionnistes : il supprime quasiment le risque de caries chez les enfants (Étude du Dr Béguin – Comparaisons de l'incidence des caries chez des enfants nourris au sucre blanc et au sucre complet) et, par l'apport de minéraux et d'oligo-éléments, il renforce le système immunitaire. Autant de raisons pour le choisir.

Le sucre de canne non raffiné se trouve rarement sur le marché.

Le « petit plus » de Naturiabio :

Son conditionnement qui est déjà un cadeau, en feuille de bananier.

A S’OFFRIR OU A OFFRIR

Vous pouvez l’acheter sur www.naturiabio.fr

Ou au salon  vivreautrement Le salon éthique et bio

 au parc floral de Vincennes du 21 au 24 mars 2014 au stand E31

Et aussi dans  notre show-room

au 115 chaussée Jules César – 95600 EAUBONNE

 

 Commerce équitable

  Mentions légales

  Plan de site

  Traduction :

French English

 

Nous contacter
Par formulaire
: cliquez ici
Par téléphone :
+
(33)1 39 59 10 23 / 6 20 14 63 14

Par mail :
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

 

 

ER-Mada

115 Chaussée Jules César

95600 Eaubonne - France
ER-Mada - FaceBook

 

Copyright © 2013-2016 Er-Mada. France